г. Томск,

пр. Комсомольский, 14

Мотосалон

8 (3822) 78-10-10
78-19-97, 78-19-98

Сервис
8 913 816 12 84

Мы рады Вас видеть

с понедельника по субботу

с 10:00 до 19:00

                                             

29.09.2012 | Просмотров: 1486

Снегоход Polaris 600 Pro-MRK 155 2013 года

Снегоход Polaris 600 Pro-MRK 155 2013 года

Горный снегоход 600 Pro-MRK 155 2013 модельного ряда после небольшой модернизации стал еще легче, сильнее и маневреннее. Малоинерционная приводная система QuickDrive призвана увеличить ускорение и облегчить повороты, развороты и обратный ход аэросаней.

Широкие подножки PowderTrac были увеличены на 50 процентов, благодаря чему наездник теперь может маневрировать еще увереннее и безопаснее. Легковесная конструкция снегохода покрыта углеводородным волокном, которое защищает его от неблагоприятных воздействий внешней среды и продлевает срок службы.

Длина снегохода составляет 327,7 см, его ширина равна 118,1 см, а высота – 129,6 см. Лыжи представляют собой грейферный механизм. Расстояние между ними регулируется и может варьироваться от 99,1 до 101,6 и 104,1 см. Длина гусеницы снегохода серии 5,1 составляет 3 937 мм, а ее ширина равна 381 мм. Высота грунтозацепа равна 6 см. Вместимость топливного бака составляет 33,5 л. Снегоход за счет использования инновационных материалов в конструкции стал легче на 2 951 грамм. Таким образом, вес снегохода составляет 198,1 кг. Горный снегоход доступен по цене 10 899 долларов США.


Снегоход оснащен двухтактным двухцилиндровым двигателем 600 Cleanfire с системой жидкостного охлаждения и полупрямого впрыска топлива SDI рабочим объемом 599 см3. Ход поршня составляет 77,25 мм. Диаметр цилиндра равен 64 мм. Двигатель автоматически определяет начальную скорость, температуру воздуха и высоту над уровнем моря.

600 Pro-MRK 155 оснащен ординарной выхлопной трубой SC VES. Снегоход приводится в действие посредством электрического старта. Цифровое зажигание CDI с системой тепловой защиты и водоочистки облегчает запуск двигателя. Кроме того, снегоход оснащен сцеплением Team 174 LWT и приводом P-85 с обратным ходом. Управление снегоходом представлено маркой ProTaper.

Малоинерционная приводная система горного снегохода QuickDrive с приводом TEAM LWT спроектирована для обеспечения быстрого ускорения и повышенной маневренности посредством сокращения поворотной массы. На снегоход установлена не просто ременная передача, а целая легковесная приводная система. Малоинерционная приводная система QuickDrive состоит из ведущего вала, легких тормозов, суппорта тормоза RMK и самой значимой части системы, ременной передачи, которая не нуждается в системе натяжения. Малоинерционная приводная система сокращает вращательную инерцию снегохода на 21 процент, что значительно облегчает управление аэросанями на поворотах и при торможении и уменьшает затраты энергии.

Ходовая часть Polaris 600 Pro-MRK 155 состоит из передней и задней подвесок вместе с амортизаторами и суппортами. Передняя регулируемая подвеска Pro-Ride RMK оснащена передними амортизаторами Walker Evans 174. Ее ход составляет 22,9 см. Задняя подвеска RMK Coil-Over оснащена задними амортизаторами Walker Evans 174. Ход задней подвески составляет 40,6 см. Тормозная система представлена дисковыми тормозами.

Задняя подвеска RMK Coil-Over представляет собой «сердце» снегохода. Снятие пружин кручения и перепроектирование реактивных штанг позволило существенно сократить вес снегохода. Кроме того, он стал лучше адаптироваться к снежным условиям. Простой поворот пружины, регулируемой по предварительному натягу, позволяет поменять установку задней подвески, благодаря чему снегоход быстро адаптируется под смену дорожных условий.

Для снегохода Polaris 600 Pro-MRK 155 были добавлены сдвоенные низкие рычаги управления вместе с коваными алюминиевыми наконечниками и стальным трубопроводом. Таким образом, рычаги управления стали легче на 908 граммов, что упростило их установку. Также инженеры компании оснастили заднюю подвеску соединенной передней реактивной штангой. Литые алюминиевые соединительные детали и стальной трубопровод позволили облегчить конструкцию ходовой части на 227 граммов. Амортизаторы Pro-RMK представляют собой перестраиваемую однотрубную конструкцию.

Горный снегоход представлен в красной цветовой палитре. Высоко расположенные регулируемые брусковые зажимы Protaper создают оптимальную позицию наездника, которая может быть адаптирована под любой стиль езды, а также погодные и дорожные условия. Брусковые зажимы и главный цилиндр, выполненные в гоночном стиле, придают округлый дизайн регуляторам, сконструированным для специальных целей.


Конструкция снегохода, покрытого углеродным волокном, повышает его безопасность и долговечность, что гарантирует наезднику уверенное управление. Также в управлении снегоходом помогает ходовая часть Pro-Ride, которая отвечает за его маневренность, устойчивость и отличное сцепление с дорогой. Сокращенный вес аэросаней улучшает контроль наездника и на 300 процентов повышает прочность ходовой части для лучшего управления. Такая конструкция снегохода позволяет снизить его вес при одновременном увеличении мощности.

Новые подножки PowderTrac горного снегохода усовершенствованы специально для максимальной проходимости по заснеженным местам и увеличения силы тяги. Подножки изготовлены из прессованного алюминия и соединены с литыми кронштейнами. Благодаря такой конструкции площадь подножек увеличена более чем на 50 процентов, что позволило их усилить и укрепить. Изготовленные из сверхпрочного прессованного алюминия, оснащенные мощными захватами, подножки удобны в эксплуатации и ремонте.

Компания Polaris модернизировала и сиденье Pro-Lite. Сиденье стало короче на 13,75 см, позволяя наезднику легче садиться и слазить со снегохода. Кроме того, инженеры компании расширили сиденье на 9,38 см для большего комфорта наездника во время управления снегоходом. Сиденье Pro-Lite обеспечивает больше маневренности и свободы движения для наездника. Под сиденьем расположен вместительный багажник для хранения вещей.


Низкое расположение хвостового фонаря, легковесный штампованный клапан с ручным доступом и амортизатор из углеродного волокна с прессованным металлическим держателем добавляют стиля и функциональности снегоходу. Новые узкие тоннельные охлаждающие выхлопы сокращают вес конструкции. Для наездника предусмотрены подогревы рук. В качестве опции доступны зеркала и прицепное устройство. Горный снегоход оснащен крючкообразными регулируемыми рукоятками с подогревом.

Панель инструментов защищена от ветра и снега матовым черным ветровым стеклом RMK Mid. На приборной панели расположены часы, цифровой тахометр и спидометр, механический указатель уровня топлива, цифровой индикатор низкого уровня масла и топлива. Возле приборной консоли расположена розетка на 12В.

За безопасность Polaris 600 Pro-MRK 155 отвечает система безопасности, которая предотвращает попытки несанкционированного доступа и использования снегохода. Система безопасности может быть установлена вместе с индикатором Pro-Ride. Снегоход прошел все испытания и имеет гарантию качества и сертификат на бесплатное сервисное обслуживание сроком на 12 месяцев.


Источник: http://www.jcmoto.ru/
назад