г. Томск,
пр. Комсомольский, 14

Мотосалон
8 (3822) 78-10-10
78-19-97, 78-19-98

Сервис
8 913 816 12 84

Главная страница Мотоновости от Мотосалона «Акселератор» г. Томск AGV представляет мотошлем в авиационном стиле
23.05.2011 | Просмотров: 1603

AGV представляет мотошлем в авиационном стиле

AGV представляет мотошлем в авиационном стиле
AGV представляет мотошлем в авиационном стиле

Новая модель разработана совместно инженерами AGV и дизайнерами Diesel. Своим внешним видом она призвана походить на летный шлем пилота вертолета.

Линейка мотоэкипировки от AGV пополнилась новой моделью мотошлема. Она называется Hi Jack и адресована, в первую очередь, любителям экстравагантной экипировки без нарочитой вычурности. Среди покупателей новинки разработчики видят, в первую очередь, обладателей кастомов и турингов.

Шлем AGV Hi Jack выполнен по фирменным технологиям производителя с применением стекловолокна и ударопрочного пластика, с нанесением устойчивых покрытий, в том числе, декоративного хромирования отдельных элементов. Отделка внутренней части шлема выполнена из ткани Dri-Lex. Она полностью съемная, легко поддается мойке и чистке. Легко снимается и заменяется забрало шлема, при этом оно имеет специальное покрытие против царапин.

Шлем AGV Hi Jack рассчитан на ежедневное использование, он, как утверждают разработчики, удобен в ношении и обеспечивает высокую степень защиты, при этом не лишая своего владельца «ощущения свободы». Дизайн шлема полностью выполнен дизайнерами бренда Diesel, в то время как разработка конструкции полностью принадлежит специалистам AGV.

Hi Jack должен появиться в продаже в Европе в конце июня. Стоимость зависит от выбранной цветовой схемы и отделки. Каждая цветовая схема включает в себя два или три цвета или два цвета + декоративная аппликация. Доступны версии в следующих сочетаниях: черный/белый, черный/зеленый, серый/черный матовый, белый/цветные полосы. Такой шлем будет стоить в Великобритании 175 фунтов стерлингов. Второй вариант чуть дороже и будет предложен за 200 фунтов. В него входят такие цветовые схемы: золото/хром/декоративная аппликация, серебристый/хром/черный.

Можно будет выбрать также забрало с различной степенью светопропускания.

Источник: http://www.jcmoto.ru/
назад